マスタードとの出会い
2021.07.13
またまたこんにちは
原店 鎌田です
最近メディアで拝見して美味しそうだったので早速試してみた料理があります
「ラパン・ア・ラ・ムータルド」という料理で鶏肉をマスタードと生クリームで味付けしたフランス料理です
鶏肉には目がない私としては早速作ってみました
鶏肉に直接マスタードを縫って調理する大胆な料理です♬
そこから生クリームを入れて仕上げるとマスタードのさわやかな香りが残って辛みなどは消えて上品な料理が出来上がります♬
皆様もよかったら作ってみられてください♬
原店 鎌田です
最近メディアで拝見して美味しそうだったので早速試してみた料理があります
「ラパン・ア・ラ・ムータルド」という料理で鶏肉をマスタードと生クリームで味付けしたフランス料理です
鶏肉には目がない私としては早速作ってみました
鶏肉に直接マスタードを縫って調理する大胆な料理です♬
そこから生クリームを入れて仕上げるとマスタードのさわやかな香りが残って辛みなどは消えて上品な料理が出来上がります♬
皆様もよかったら作ってみられてください♬